Искусственный интеллект-что это?!

Одним из наиболее важных вопросов, о которым вы должны знать, если вы заинтересованы в искусственном интеллекте, является использование человеческого мозга. Потому что искусственный интеллект является одной из форм человеческого интеллекта. Поэтому ученые тратят уйму времени и ресурсов для изучения работы и процессов мозга человека.

 

«Если мы получаем информацию за очень короткое время, она будет обработана в мозге, и результат будет принятие логического решения». Это описание является открытой иллюстрацией логики закрытого ящика для тех, кто участвует в управлении программным обеспечением, или, по крайней мере, для тех, кто является частью курса по разработке программного обеспечения. Из этого следует, что наш мозг сравним с компьютерной системой, которая мощнее нее в несколько десятков раз.

Фактически, когда мы идем немного глубже, мы можем видеть, что эти процессы имитируются, потому что мы можем наблюдать за входом и выходом данных, потому что принцип работы современных компьютеров основан на этой логике. Тем не менее, он выполняет предопределенные операции для принятия решений. Однако исследования мозга человека не помогли создать полную теорию деятельности мозга человека. Даже сейчас трудно объяснить все процессы и функции мозга. Хотя психотронные структуры мозга эффективны в понимании функциональной структуры человеческого мозга, они также сыграли важную роль в развитии исследований, но пока не смогли добиться экспериментов с этими устройствами. Хотя эксперименты Делькадо и исследования мозга животных были успешными более 70 лет, людям не удалось добиться успеха в тех же экспериментах. Одной из наиболее важных причин неудач является сложность человеческого мозга. Мы можем сравнить идеологию принятия решений с машинами, которые являются инициаторами Лютфи Алескерзаде. Знаменитым по теории «нечетких множеств», благодаря ей развитие кибернетики и ИИ пошли по другому пути. Хотя не ясно, как работает мозг, неправильно говорить, что эти исследования ничего не дали. По крайней мере, мы изучили около 20% структуры и строении нашего мозга. Используя все данные, эксперименты и открытие можно добиться результаты, которого так долго пытались достичь на протяжении нескольких десятков лет.

Для этого необходимо объединить все новые открытия, исследования и полностью окунуться в робототехнику и кибернетику. Только тогда можно будет заполучить желаемый результат - Искусственный Интеллект, который пройдет тест Тьюринга и будет свободной единицей общества, и будет служить на её благо.

РЕГИСТРАЦИЯ


Просто и бесплатно. Зарегистрируйся прямо сейчас и воспользуйся преимуществами


Зарегистрировавшись в GencOL вы принимаете условия использования

Введите Ваш номер