феномене «яичной революции»

Сегодня мы рассказываем о феномене «яичной революции» в мире. Как так получилось, что фотография куриного яйца на обычном белом фоне набрала около 30 миллионов лайков в Instagram, обошла по популярности известную персону, став самым лучшим снимком в истории социальной сети.

 

Помимо главного героя - куриного яйца, в этой истории есть два второстепенных персонажа, которые начали эту заварушку.

 

7 февраля 2018 года Кайли Дженнер выставила в Instagramфото своей дочери, которое набрало более 18 миллионов лайков.

4 января 2019 года некто под аккаунтом World_record_eggвыставил фото с яйцом, написав: «Давайте вместе установим мировой рекорд и наберём как можно больше лайков, побив нынешний рекорд, который удерживает Кайли Дженнер (18 миллионов лайков). У нас всё получится!»

И получилось! В итоге, к вечеру воскресенья, 13 января, фото куриного яйца на белом фоне оценили пользователи 24 миллионов аккаунтов. «Это сумасшествие. В какое удивительное время мы живём», - отреагировал владелец аккаунта на известие о победе, поблагодарив всех подписчиков за поддержку.

 

И как это обычно бывает, пользователи сети мгновенно подхватили «эпидемию» и поголовно стали создавать похожие аккаунты: фото с курицей, кукурузными чипсами и листьями салата и т.д.  То, что это событие запечатлелось в истории соцсетей – бесспорно.

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ


Просто и бесплатно. Зарегистрируйся прямо сейчас и воспользуйся преимуществами


Зарегистрировавшись в GencOL вы принимаете условия использования

Введите Ваш номер